Сикорская Марина Андреевна

Семейный врач

Желание помогать людям было с самого детства, а в старших классах Марина Андреевна поняла, что ее призвание – быть врачом. Она начала активно изучать медицину и добросовестно готовиться к вступительным экзаменам в медицинский университет им. А.А.Богомольца.

В 2008 году Марина Андреевна поступила в медицинский университет на факультет подготовки врачей для Вооруженных Сил Украины, а также параллельно на фармацевтический факультет этого вуза. Все 6 лет обучения давались ей не очень легко. Ведь выбранная профессия требует высокой степени сосредоточенности и желания учиться.

«Я даже не мечтала, что по окончании обучения получу профессию семейный врач, ведь это был первый официальный год данного распределения. Сначала я очень переживала о том, что профессия специфическая, поскольку нужно досконально знать два направления медицины: терапия и педиатрия. Но с первого дня выхода на официальное место работы – КНП ЦПМСД №1 Днепровского района (Центр первичной медико-санитарной помощи) – я поняла, что мне очень повезло. Такой практики ведения большого количества детей и взрослых я бы не получила нигде.

Я понимаю, что это настоящее мое призвание. Берегите себя и будьте здоровы».

Среднее: 5 (отзывов: 1)
Еще дипломы
Еще направления
Еще сертификаты
Еще деятельность

Оставить отзыв

Дорогие клиенты!
Если у вас возникли замечания, пожелания или вопросы к нашему Центру или вы хотите оставить отзыв о нашей работе – воспользуйтесь, пожалуйста, формой, которая размещена ниже.

Мы очень ценим ваше мнение и делаем все от нас зависящее, чтобы наш сервис радовал вас и ваших детей.

Оцените врача

Отзывы

Вика Товчигречко

дата обращения: 08.11.2018

Сикорская стала нашим семейным врачом. Я к ней звоню по вопросам лечения младшего сына 2 лет, старшего - 13 лет, и нас - взрослых родителей. Всегда получаю качественную консультацию по любому вопросу. Марина Андреевна всегда выслушает внимательно и никогда не делает лишних назначений.

Оценка

5

27.11.2018 20:22