Отзывы

Оставить отзыв

Дорогие клиенты!

Если у вас возникли замечания, пожелания или вопросы к нашему Центру или вы хотите оставить отзыв о нашей работе – воспользуйтесь, пожалуйста, формой, которая размещена ниже. Мы очень ценим ваше мнение и делаем все от нас зависящее, чтобы наш сервис радовал вас и ваших детей.

Оцените качество сервиса клиники:

Качество обслуживания

Медицинский персонал

Помещение

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Средний балл 4.4

К-во отзывов 400

Качество обслуживания

4.1

Медицинский персонал

4.5

Помещение

4.3

Отзывы

10

Юлия Медникова

дата обращения: 09.11.2018

сообщение от Администрация Центра

Юлия, очень жаль, что у вашего педиатра не было свободной записи в нужное вам время.
Если есть желание попасть только к своему педиатру именно в этот день и в это время по острому обращению, мы максимально стараемся удовлетворить запрос, но есть и другие пациенты, которые записаны на прием в это время и день. Поэтому при остром обращении не всегда можно попасть к своему педиатру, но можно обратиться за консультацией к другому врачу, который поможет в вашей ситуации. Каждый день в клинике есть дежурный педиатр для острых пациентов.
Будьте здоровы и будем рады видеть вас в нашей клинике!


Все хорошо, но когда ты звонишь во вторник, чтоб попасть к своему педиатру из-за высокой температуры ребенка, а запись предлагают аж на понедельник следующей недели, то появляется ощущение, что клиника не беспокоится о своих пациентах. Получается, к своему врачу можно попасть, планируя визит за неделю? А как договориться с болезнью, чтоб подождала? И с ребенком, который тухнет на глазах. Я с дня открытия люблю приезжать в вашу клинику на осмотры и занятия, а когда столкнулась с реальной проблемой, то помощь получить не смогла. Получается, приехать можно с запущенной болезнью или на плановый осмотр со здоровым ребёнком. Грустный опыт.

Качество обслуживания

2

Медицинский персонал

5

Помещение

5

09.11.2018 11:36

Vita

дата обращения: 10.10.2018

Щиро вдячна медичному центру Особливі в місті Києві за піклування про здоров’я наших дітей

Качество обслуживания

5

Медицинский персонал

5

Помещение

5

31.10.2018 13:06

Olga bright

дата обращения: 15.10.2018

Рекомендую ортопеда Моця Максим, очень прогрессивный и продвинутый, очень. В общем, я наконец-таки нашла своему ребенку ортопеда. :)))))

Качество обслуживания

5

Медицинский персонал

5

Помещение

5

15.10.2018 17:43

Ярослава Парусенкова

дата обращения: 12.10.2018

сообщение от Администрация Центра

Ярослава, приносим извинения за произошедшую ситуацию. Врач действительно попала в больницу и ушла на больничный на неопределенное время, поэтому администраторам пришлось перенести ваш визит в клинику.
Если ваш вопрос срочный, вы можете прийти с ребенком на консультацию к другим специалистам: педиатру или иммунологу.


Добрый день!
В клинику к специалисту попасть с ребенком не можем!!!! Три раза записывались к аллергологу и три раза переносили запись. Если врач перенёс операцию и не имеет возможности работать, то не стоит производить запись пациентов к данному специалисту, а сообщать, что он на больничном после операции!!!!
Такой некомпетентности персонала не ожидала. Очень печально, что так и не научились качественному сервису!!!

Качество обслуживания

1

Медицинский персонал

1

Помещение

1

12.10.2018 14:56

Анастасия Динчер

дата обращения: 28.03.2018

Обратились в клинику, по рекомендации, у нас был Себарейный дермотит тяжелой степени, написав отказ от госпитализации от Детского дерматол. центра на Богатырской, мы приехали в "Особливi" к Марте Копань.
Очень понравилась доктор, с малявке легко нашла подход, померяла, измерила, дала советы,выписала лекарства и
Малявка- выздоровела, на 2й день я видела результат, чего в дерматологической больнице сделать не могли за 2 недели, через 1.5 месяца кожа везде стала чистая!!!
Спасибо большое Марте!
Так же сделали прививки, медсестра умничка, Мира даже не заплакала!
Клиника очень понравилась, хороший персонал!
Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать!

Качество обслуживания

5

Медицинский персонал

5

Помещение

5

26.06.2018 10:39

Анастасия Гнатюк

дата обращения: 18.06.2018

сообщение от Администрация Центра

Анастасия, приносим извинения за случай с приемом и результатами УЗИ. Мы выяснили и устранили причины, которые повлекли за собой описанную вами ситуацию.
Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам стать лучше!


16.06 были на УЗИ тазобедренных суставов. Записывалась заранее, в день УЗИ утром сама перезвонила и уточнила все ли ок - сказали ждём вас, но придя в клинику врач сказал, что у него на 11:30 никого нет по записи.. Но нам повезло что он был на месте и принял нас. Делаю выводы о проблемах коммуникаций админов и врачей. Второе - нам никто не распечатал результаты. Врач все писал на бумажке у себя, сказал придёт помощница и вышлет на почту мне. Так ничего и не получила. Такое ощущение, что приёма и не было.. Хотя нет - деньги то взять никто не забыл с нас :))))))) сам врач супер как узист. А и ещё в кабинете узи нет вентиляции или кондиционера, душно и жарко жуть

Качество обслуживания

2

Медицинский персонал

5

Помещение

2

18.06.2018 11:15

Марина Лапко

дата обращения: 12.03.2018

Відвідували, даний медичний центр з прививкою гексаксим для нашого малюка! Дуже сподобалось обслуговування! Лікар Матвієнко Анна дуже компетентно проконсультувала нас про дитину! В лікарні дуже дбайливе ставлення до своїх маленьких пацієнтів! Плануємо наступні прививки також робити в даному медичному центрі!

Качество обслуживания

5

Медицинский персонал

5

Помещение

5

16.06.2018 13:02

Катя Савченко

дата обращения: 11.04.2018

сообщение от Администрация Центра

Екатерина, нам очень жаль, что произошел такой случай. Ни в коем случае никто не делал и не собирался причинить ребенку зло. Но медицина очень часто связана с неприятными ощущениями и переживаниями. Медики изо всех сил стараются быть участливыми, но при этом должны делать свою работу. Весь персонал клиники - высококвалифицированные специалисты.
Мы приносим Вам свои извинения.


Сегодня произошел неприятный случай. Моему сыну, 6 месяцев, брали кровь на анализ из пятки, медсестра долго не могла набрать кровь, вся пятка была в крови, ребенок орал, у медсестры тряслись руки!!! В итоге мне предложили уколоть второй раз, но уже из пальца! Я конечно же отказалась! Научите персонал брать кровь! Очень не довольна! Придется идти в другое место и ребенку еще раз переносить стресс!

Качество обслуживания

5

Медицинский персонал

5

Помещение

5

16.06.2018 12:59

Юлия

дата обращения: 28.03.2018

Очень позитивное впечатление от опыта интегративных занятий (Екатерина Лещинская и Анна Прозорова).Пробовали впервые. Комплексный подход позволил совершенно по-другому оценить вопросы и задачи, с которыми пришли. А заодно узнать много нового, полезного. Спасибо!

Качество обслуживания

5

Медицинский персонал

5

Помещение

5

16.06.2018 01:49