Відгуки

Залишити відгук

Шановні клієнти!

Якщо у Вас виникли зауваження, побажання або питання до нашого Центру або ви хочете залишити відгук про нашу роботу – скористайтеся, будь ласка, формою, яка розміщена нижче. Ми дуже цінуємо вашу думку і робимо все від нас залежне, щоб наш сервіс радував вас і ваших дітей.

Оцініть якість сервісу:

Якість обслуговування

Медичний персонал

Приміщення

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Середній бал 4.3

К-сть відгуків 472

Якість обслуговування

4

Медичний персонал

4.4

Приміщення

4.2

Відгуки

10

Олена

дата звернення: 23.03.2019

сообщение от Администрация центра

Здравствуйте, Елена.
Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что вакцина была введена правильно, врач дала рекомендации согласно международных протоколов лечения ОРВИ, а в случае со страховой компанией Вам пошли на уступки.
Благодарим Вас за отклик и надеемся на понимание. Будем рады видеть в нашем центре!


Качество обслуживания за последние полгода упало катастрофически. 23.03.19 Была на приеме с ребенком по поводу плановой вакцинации и начальных признаков простуды. Вакцину новая медсестра сделала неправильно (не подкожно, как в инструкции, а глубже в ткань предплечья). У ребенка сразу поднялась температура и опухла ручка, на что доктор иммунолог Фейло успокаивала, что так прививку Варилрикс тоже можно делать (это в нарушение инструкции к препарату). На начинающуюся простуду доктор посоветовала не обращать особого внимания, только давать побольше пить. В результате у ребенка через 3 дня выявили обструктивный бронхит. На мою письменную жалобу больше месяца никто не ответил. Плюс администраторы не знают, что такое франшиза 30%, пытались выставить мне счёт на оплату 70% стоимости...

Якість обслуговування

1

Медичний персонал

3

Приміщення

4

09.05.2019, 16:11

Елизавета

дата звернення: 18.03.0019

сообщение от Администрация центра

Елизавета, спасибо за отзыв! Нам жаль, что Вы разочаровались во время консультации психолога. Хотим прояснить возникшую ситуацию.
Когда родители приходят на первичную консультацию к психологу, как правило, в ходе консультации происходит сбор данных анамнеза, раннего развития, оценка формирования навыков самообслуживания, поведения ребенка в привычной и новой среде и т.д. За одну встречу проблемы с поведением у ребенка обычно не решаются, поэтому психолог назначает еще несколько встреч, в ходе которых ребенок всесторонне раскрывается специалисту, а родители получают образцы/модели поведения в той или иной сложной ситуации и внедряют их в жизнь ребенка. С каждой такой встречей психолог в динамике отслеживает, как удается ребенку вырабатывать контроль над своими эмоциями при помощи родителей.
Мы рады, что Вы остались довольны приемом невролога, и надеемся, что действия психолога стали более понятны после нашего ответа. Будем рады видеть Вас и ребенка у нас в клинике!


Обращались к детскому неврологу по причине истерик у ребёнка. Консультация прошла достаточно хорошо, видно что специалист грамотный. Невролог направил нас к детскому психологу в этой же клинике. И вот тут я разочаровалась полностью, говорить общими понятиями, не ответила ни на один поставленный вопрос, и настаивание, чтобы пришли ещё раза 4 именно к ней, хотя заранее мы сказали, что не располагаем временем в этом месяце, так как ведется подготовка к операции у ребёнка, на что стали уговоры: нет, вы успеете, вам нужно. Это как минимум не профессионально! Прошло время консультации и понятное дело заигранный ребёнок начал истерику, с которой нас оставили справляться одними, а детский психолог направился в другой кабинет, хотя причина обращения повторюсь была детские истерики ребёнка! Это тоже не профессионально, после этого приема нет желания возвращаться в клинику!
И это я ещё молчу о «работе» девушки на рецепшене.

Якість обслуговування

1

Медичний персонал

2

Приміщення

4

19.03.2019, 08:43

Елена Лисицкая

дата звернення: 19.02.2019

Клиника "Особливi", как и должно быть согласно названию, действительно особенная клиника в самом положительном смысле этого слова. Дочь поправляется после кори без осложнений благодаря внимательному отношению и высокой квалификации здешних врачей. Всех хочется отметить самыми добрыми словами. Выражаю особую благодарность инфекционисту-педиатру Елене Евгеньевне Луцкой и кардиологу Гаяне Овсеповне Гиносян.

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

19.02.2019, 15:31

Екатерина

дата звернення: 16.04.2018

Добрый день! Впервые обратилась в клинику в апреле 2018 года в общем то случайно. Хотела привить ребенка Менактрой и она оказалась в наличии только в этой клинике. Попали к Елене Евгеньевне Луцкой. Тепер я благодарю Бога, что так получилось. Доктор помогла выявить причину переодических поднятий температуры без наличия друх симптомов. Такое повторялось больше года и несколько педиатров говорили, что это красное горло дает температу. Но ребенок настаивал на том, что горло не болит(когда один раз у него болело горло- он сразу об этом сообщил). Елена Евгеньевна сказала, что так не должно быть, есть другая причина и надо ее выяснить. Мне очень понравилось, что выснять стали поочередно, исключая разные заболевания, а не сразу "сдать анализы на все". Подтвердили анализами первый же диагноз, который предположила доктор. Спасибо больше за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

24.01.2019, 10:36

Леся Евграфова

дата звернення: 12.01.2019

сообщение от Администрация Центра

Добрый день, Леся.
Приносим свои извинения за неудобства, связанные с ошибкой наших координаторов. Мы свяжемся с Вами для урегулирования данного вопроса. Спасибо за отзыв!


Добрый день, посетили Вашу клинику 12.01.2019 с вакцинацией Менактрой 2-х детей и выкупом дополнительной одной вакцины. При резервировании вакцин и записи на прием на текущей неделе была подтверждена стоимость дозы в 2 000 грн. При этом после вакцинации я получила расчёт по с/ф #22481 от 12.01.2019 по цене 2 500 грн., что на 3-х ед. на 1 500 грн. больше согласованной стоимости. Перед проведением вакцинации я не была проинформирована о повышении стоимости, а получила только фактический увеличенный расчет на кассе. На Вашем сайте цена по-прежнему составляет 2 000 грн. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и учесть переплату в 1 500 грн. при следующем визите. Заранее благодарна за обратную связь.

Якість обслуговування

4

Медичний персонал

5

Приміщення

5

12.01.2019, 18:52

Ксения Ворожбеева

дата звернення: 13.12.2018

Сегодня был осмотр у трёх врачей: ортопед, педиатр, офтальмолог. Очень благодарна за личный подход, ведь ребенок (11 месяцев) плакал и боялся каждого, но со временем отозвался на доброжелательность врачей и вышел довольным. Спасибо за ответы на все вопросы, за тщательный осмотр. Дочку принимали М. Моця, Л. Бабич и Саназ Арьян. Все на высоте!! Мама довольна, дочка здорова!

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

13.12.2018, 13:21

Vita

дата звернення: 10.10.2018

Щиро вдячна медичному центру Особливі в місті Києві за піклування про здоров’я наших дітей

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

31.10.2018, 13:06

Olga bright

дата звернення: 15.10.2018

Рекомендую ортопеда Моця Максим, очень прогрессивный и продвинутый, очень. В общем, я наконец-таки нашла своему ребенку ортопеда. :)))))

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

15.10.2018, 17:43

Анастасия Динчер

дата звернення: 28.03.2018

Обратились в клинику, по рекомендации, у нас был Себарейный дермотит тяжелой степени, написав отказ от госпитализации от Детского дерматол. центра на Богатырской, мы приехали в "Особливi" к Марте Копань.
Очень понравилась доктор, с малявке легко нашла подход, померяла, измерила, дала советы,выписала лекарства и
Малявка- выздоровела, на 2й день я видела результат, чего в дерматологической больнице сделать не могли за 2 недели, через 1.5 месяца кожа везде стала чистая!!!
Спасибо большое Марте!
Так же сделали прививки, медсестра умничка, Мира даже не заплакала!
Клиника очень понравилась, хороший персонал!
Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать!

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

26.06.2018, 10:39