Відгуки

Залишити відгук

Шановні клієнти!

Якщо у Вас виникли зауваження, побажання або питання до нашого Центру або ви хочете залишити відгук про нашу роботу – скористайтеся, будь ласка, формою, яка розміщена нижче. Ми дуже цінуємо вашу думку і робимо все від нас залежне, щоб наш сервіс радував вас і ваших дітей.

Оцініть якість сервісу:

Якість обслуговування

Медичний персонал

Приміщення

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Середній бал 4.4

К-сть відгуків 394

Якість обслуговування

4.1

Медичний персонал

4.4

Приміщення

4.3

Відгуки

10

Юлия Медникова

дата звернення: 09.11.2018

сообщение от Администрация Центра

Юлия, очень жаль, что у вашего педиатра не было свободной записи в нужное вам время.
Если есть желание попасть только к своему педиатру именно в этот день и в это время по острому обращению, мы максимально стараемся удовлетворить запрос, но есть и другие пациенты, которые записаны на прием в это время и день. Поэтому при остром обращении не всегда можно попасть к своему педиатру, но можно обратиться за консультацией к другому врачу, который поможет в вашей ситуации. Каждый день в клинике есть дежурный педиатр для острых пациентов.
Будьте здоровы и будем рады видеть вас в нашей клинике!


Все хорошо, но когда ты звонишь во вторник, чтоб попасть к своему педиатру из-за высокой температуры ребенка, а запись предлагают аж на понедельник следующей недели, то появляется ощущение, что клиника не беспокоится о своих пациентах. Получается, к своему врачу можно попасть, планируя визит за неделю? А как договориться с болезнью, чтоб подождала? И с ребенком, который тухнет на глазах. Я с дня открытия люблю приезжать в вашу клинику на осмотры и занятия, а когда столкнулась с реальной проблемой, то помощь получить не смогла. Получается, приехать можно с запущенной болезнью или на плановый осмотр со здоровым ребёнком. Грустный опыт.

Якість обслуговування

2

Медичний персонал

5

Приміщення

5

09.11.2018, 11:36

Vita

дата звернення: 10.10.2018

Щиро вдячна медичному центру Особливі в місті Києві за піклування про здоров’я наших дітей

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

31.10.2018, 13:06

Olga bright

дата звернення: 15.10.2018

Рекомендую ортопеда Моця Максим, очень прогрессивный и продвинутый, очень. В общем, я наконец-таки нашла своему ребенку ортопеда. :)))))

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

15.10.2018, 17:43

Ярослава Парусенкова

дата звернення: 12.10.2018

сообщение от Администрация Центра

Ярослава, приносим извинения за произошедшую ситуацию. Врач действительно попала в больницу и ушла на больничный на неопределенное время, поэтому администраторам пришлось перенести ваш визит в клинику.
Если ваш вопрос срочный, вы можете прийти с ребенком на консультацию к другим специалистам: педиатру или иммунологу.


Добрый день!
В клинику к специалисту попасть с ребенком не можем!!!! Три раза записывались к аллергологу и три раза переносили запись. Если врач перенёс операцию и не имеет возможности работать, то не стоит производить запись пациентов к данному специалисту, а сообщать, что он на больничном после операции!!!!
Такой некомпетентности персонала не ожидала. Очень печально, что так и не научились качественному сервису!!!

Якість обслуговування

1

Медичний персонал

1

Приміщення

1

12.10.2018, 14:56

Анастасия Динчер

дата звернення: 28.03.2018

Обратились в клинику, по рекомендации, у нас был Себарейный дермотит тяжелой степени, написав отказ от госпитализации от Детского дерматол. центра на Богатырской, мы приехали в "Особливi" к Марте Копань.
Очень понравилась доктор, с малявке легко нашла подход, померяла, измерила, дала советы,выписала лекарства и
Малявка- выздоровела, на 2й день я видела результат, чего в дерматологической больнице сделать не могли за 2 недели, через 1.5 месяца кожа везде стала чистая!!!
Спасибо большое Марте!
Так же сделали прививки, медсестра умничка, Мира даже не заплакала!
Клиника очень понравилась, хороший персонал!
Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать!

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

26.06.2018, 10:39

Анастасия Гнатюк

дата звернення: 18.06.2018

сообщение от Администрация Центра

Анастасия, приносим извинения за случай с приемом и результатами УЗИ. Мы выяснили и устранили причины, которые повлекли за собой описанную вами ситуацию.
Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам стать лучше!


16.06 были на УЗИ тазобедренных суставов. Записывалась заранее, в день УЗИ утром сама перезвонила и уточнила все ли ок - сказали ждём вас, но придя в клинику врач сказал, что у него на 11:30 никого нет по записи.. Но нам повезло что он был на месте и принял нас. Делаю выводы о проблемах коммуникаций админов и врачей. Второе - нам никто не распечатал результаты. Врач все писал на бумажке у себя, сказал придёт помощница и вышлет на почту мне. Так ничего и не получила. Такое ощущение, что приёма и не было.. Хотя нет - деньги то взять никто не забыл с нас :))))))) сам врач супер как узист. А и ещё в кабинете узи нет вентиляции или кондиционера, душно и жарко жуть

Якість обслуговування

2

Медичний персонал

5

Приміщення

2

18.06.2018, 11:15

Марина Лапко

дата звернення: 12.03.2018

Відвідували, даний медичний центр з прививкою гексаксим для нашого малюка! Дуже сподобалось обслуговування! Лікар Матвієнко Анна дуже компетентно проконсультувала нас про дитину! В лікарні дуже дбайливе ставлення до своїх маленьких пацієнтів! Плануємо наступні прививки також робити в даному медичному центрі!

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

16.06.2018, 13:02

Катя Савченко

дата звернення: 11.04.2018

сообщение от Администрация Центра

Екатерина, нам очень жаль, что произошел такой случай. Ни в коем случае никто не делал и не собирался причинить ребенку зло. Но медицина очень часто связана с неприятными ощущениями и переживаниями. Медики изо всех сил стараются быть участливыми, но при этом должны делать свою работу. Весь персонал клиники - высококвалифицированные специалисты.
Мы приносим Вам свои извинения.


Сегодня произошел неприятный случай. Моему сыну, 6 месяцев, брали кровь на анализ из пятки, медсестра долго не могла набрать кровь, вся пятка была в крови, ребенок орал, у медсестры тряслись руки!!! В итоге мне предложили уколоть второй раз, но уже из пальца! Я конечно же отказалась! Научите персонал брать кровь! Очень не довольна! Придется идти в другое место и ребенку еще раз переносить стресс!

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

16.06.2018, 12:59

Юлия

дата звернення: 28.03.2018

Очень позитивное впечатление от опыта интегративных занятий (Екатерина Лещинская и Анна Прозорова).Пробовали впервые. Комплексный подход позволил совершенно по-другому оценить вопросы и задачи, с которыми пришли. А заодно узнать много нового, полезного. Спасибо!

Якість обслуговування

5

Медичний персонал

5

Приміщення

5

16.06.2018, 01:49